Dieser Kaffee aus Burundi stammt von Microlots aus der Region Rutobo, Ngozi. Der Kaffee wächst auf einer Höhe von ca. 1640 - 1740m und wird mit der "Natural" Aufbereitungsmethode verarbeitet. Dabei bleibt der Rohkaffee während des Trocknungsprozesses in der Kaffeekirsche. Dadurch kann die Fruchtsäure der Kirschen in den Rohkaffee einziehen. Das Ergebnis ist eine fruchtige Tasse Kaffee.
Bei diesem Kaffee ist die Natural Aufbereitung in Perfektion durchgeführt worden. Daher ist dies der perfekte Kaffee für Liebhaber von fruchtigen Aromen. Eine tolle Note von Erdbeere in Verbindung mit einer unglaublichen Süße und einem super weichen Mundgefühl machen jeden Schluck dieses Kaffees zu einem wahren Erlebnis.
- Kaffeefarmer: Kooperative COCOCA
- Varietät: Bourbon
- Aufbereitung: natural
- Aroma: Erdbeere, Kirsche, Joghurt
Zubereitung in:
(Kilopreis: 31,50€)